首页 县市新闻 娄星区

长青街道积极推进摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作

2021-11-16 23:11 娄底新闻网 杜群霞

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞)为进一步制止报刊摊派行为,规范报刊发行秩序,营造良好环境,连日来,娄星区长青街道采取加大学习宣传力度、拓宽信访渠道、积极开展专项检查等方式,推进摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作。

加大学习宣传力度。街道积极组织干部职工学习《娄底市娄星区摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作方案》,同时要求各社区驻委领导组织社区党员干部进行学习,进一步加大学习宣传力度,从思想认识上严厉禁止街道和社区干部摊派报刊征订任务等突出问题。

拓宽信访渠道,形成严抓共管的良好氛围。街道及时公布了纪工委信访举报电话,公开了街道纪工委办公地址,进一步拓宽摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作的社会监督和舆论监督渠道。

积极开展专项检查。街道结合2022年报刊发行工作,采取调阅财务资料、走访调查了解等方式,对2020年公费订阅2021年报刊情况和2021年公费订阅2022年报刊情况进行了自查自纠和统计,重点检查是否有违规征订报刊的情况。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部