首页 县市新闻 娄星区

大科街道:建设离退休干部党建示范高地

2021-11-16 22:48 娄底新闻网 刘羽驰

娄底新闻网讯(通讯员 刘羽驰)11月16日,娄底市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记李劲松一行到娄星区大科街道调研离退休干部党建工作,区委常委、组织部长伍鹤群,大科街道党工委书记颜志辉等陪同调研。

调研组先后视察了大科街道南垅社区富厚名城“美在金秋”老党员之家和大科街道机关退休干部党支部,通过实地查看、现场交流,详细了解大科街道“美在金秋”老党员之家建设情况和离退休干部党建融入城市基层党建工作情况。调研组对大科街道离退休干部党建工作给予充分肯定,同时要求街道继续加强对离退休干部党建工作的统筹,巩固党支部“五化”建设成果,充分利用好“老党员之家”平台,引导广大离退休党员发挥余热、参与基层治理,推进离退休干部党建更好融入城市基层党建大格局。

大科街道将以此为契机,化肯定为动力,以鼓励为鞭策,持之以恒做好离退休干部党建工作,创新工作思路,加大老党员之家建设力度,打造离退休干部党建示范高地。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部