首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇开展机关干部“慈善一日捐”活动

2021-11-14 22:59 娄底新闻网 邓志明

娄底新闻网(通讯员 邓志明)为弘扬中华民族扶危济贫、积德行善传统美德和互助奉献意识,积极帮助社会弱势群体,日前,娄星区水洞底镇举行机关干部“慈善一日捐”活动,积极发动全镇干部职工捐款,支持慈善事业,帮助社会弱势群体,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动。

活动中,镇主要领导带头捐款,全镇干部职工积极响应,踊跃捐款,并纷纷表示关爱帮助社会弱势群体,支持社会慈善事业,帮助更多需要帮助的人,是自己应尽的一份社会责任,更是践行为民办实事的具体行动。活动当天全镇干部职工主动捐款近1万元。

今年以来,水洞底镇以党史学习教育为契机,深入推进“我为群众办实事”实践活动,主动为群众排忧解难,并倡导和组织干部职工开展捐款捐物、义务献血、帮扶困难群众等志愿服务活动,积极支持社会公益事业发展,以实际行动履行社会责任,践行服务担当,使助人为乐、为民办实事成为全镇干部的自觉意识,进一步弘扬了社会正能量。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部