首页 县市新闻 娄星区

花山街道:提升为民服务水平 打造优质服务型财政所

2021-11-16 16:18 娄底新闻网 肖青 周碧林

娄底新闻网讯(通讯员  肖青 周碧林)今年以来,娄星区花山街道财政所结合当前财政、协税、惠农补贴等工作重点,把服务群众、社区、企业作为工作出发点,严把“服务关、效率关”,切实改进作风,倾力打造服务性财政所。

严把日常工作“服务关”。全所上下开展学习,牢固树立“群众利益无小事”的理念,使“为人民服务”理念深入人心。对前来办理惠农补贴及各社区、单位办理业务人员,积极落实“三个最多”工作,确保不让他们摸错门、走弯路。

严把业务工作“审核关”。财政所结合街道实际情况,草拟了《花山街道办事处关于进一步明确机关事务管理相关制度的通知》,对公务用车、公务租车,加班及招待用餐,打字复印等做了明确的要求,按相关财经法规和财政制度合规入账。同时进一步明确财政所岗位职责,狠抓上下班考勤制度,让每一位干部都能够立足岗位、恪尽职守、履职尽能,发挥好基层财政职能,保障和促进街道工作正常有序进行。

 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部