首页 县市新闻 娄星区

“情系村居 让爱飞翔”爱心公益摄影活动在长青街道扶青社区幸福开拍

2021-11-16 10:24 娄底新闻网 吴名霞

娄底新闻网讯(通讯员 吴名霞)“叔叔阿姨笑一个,头再靠近一点点。”摄影师迅速按下快门,一张幸福的合照就此定格。11月15日,娄星区长青街道卫健办“情系村居 让爱飞翔”爱心公益摄影活动在扶青社区的精心组织下幸福开拍,共为20余对幸福老人拍摄婚纱照,圆婚纱梦,见证真爱一生,让老人们的微笑和幸福在摄影师的镜头中定格,在卫健工作者的温暖中延伸!

婚纱21

(为老人拍摄婚纱照)

婚纱31

(为老人拍摄婚纱照)

活动现场,身穿婚纱的徐伏元阿姨脸上笑开了颜:“这一张迟来的婚纱照,让我们盼了几十年,今天终于圆梦了,今年恰好是我们夫妇的金婚纪念日,这次社区组织为我们拍婚纱照,圆了我们的婚纱照梦,非常有纪念意义,非常感谢政府的关心与关爱!”

此次活动的开展不仅可以帮助老人们弥补曾经的遗憾,还能让老人们彼此之间的感情更加牢固,重温年轻时的浪漫与美好,进一步提升了老年人的幸福指数。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部