首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开武装部政治教导员任职命令宣布大会

2021-11-12 21:07 娄底新闻网 彭超文

娄底新闻网讯(通讯员 彭超文)11月11日,娄星区乐坪街道召开基层武装部政治教导员任职命令宣布大会。区人民武装部政委张东友参加会议。

会上,张东友宣读了乐坪街道党工委书记黄鹏钦兼任人民武装部政治教导员命令并颁发任职证书。

张东友充分肯定了乐坪街道武装工作取得的成效,他说,下一步要坚持好党管武装制度,实现从关心、支持武装工作向履行武装工作职责转变;高标准抓好武装工作,做好征兵工作、加强训练演习工作和基层规范化建设,做好党管武装的领导者、带头人;强化质效意识,深化理想信念、职能使命和战斗精神教育,不断推动街道党管武装全面建设工作再上新台阶。

黄鹏钦作表态发言时说,要切实强化政治意识,切实增强党管武装的政治责任感和使命感;切实增强制度意识,按照新时期人民武装工作的要求,努力做好新形势下的党管武装工作;切实强化主动作为,不断巩固军政军民团结良好局面。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部