首页 县市新闻 娄星区

长青街道抓紧抓实“互联网+村级小微权力监督”工作

2021-11-09 19:47 娄底新闻网 杜群霞 何伟

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞 何伟)“社区应该对标对表迅速开展整改,做到项目进行到哪一步就更新到哪一步。同时我们社区的干部每月要登录‘三湘E监督’平台,对各自所负责的工作进行查看……”近日,娄星区长青社区在接到长青街道转发的娄星区”互联网+监督”工作协调领导小组办公室整改通知书后,积极组织社区工作人员召开会议抓好整改工作。

为持续抓紧抓实“互联网+村级小微权力监督”工作,长青街道以此次村级工程整治为切入口,从街道和社区两个层面着手抓好“互联网+村级小微权力监督”工作。街道党工委高度重视,第一时间组织召开工作调度会,安排部署相关工作。街道纪工委坚持每周一线上监测,每月一线下监测,每季度一通报,做到发现问题及时督促社区整改到位,并及时向上级汇报。各个社区则定期组织社区工作人员主动登录“三湘E监督”平台,对各自所负责工作的办事结果等主动上网查看,对各块工作的相关政策法规发现有更新则及时向街道报告,做到有问题早发现早纠正。

长青街道以整改为切入口,从街道、社区两个层面进一步抓紧抓实“互联网+村级小微权力监督”工作,在规范监督社区干部用权的同时,有效提高了社区干部的工作作风和为民服务的工作实效。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部