首页 县市新闻 娄星区

花山街道花山社区:不忘初心解民忧 争做居民贴心人

2021-11-09 10:09 娄底新闻网 刘可

娄底新闻网讯(通讯员 刘可)11月8日上午,娄星区花山街道花山社区收到曹家坨小区居民送来的一面写有“为民办实事、居民贴心人”的锦旗。

file0001

(曹家坨小区居民为花山社区送锦旗)

据了解,花山社区曹家坨小区主干道由于路面破损严重老化,且年久失修变得坑洼不平,晴天尘土飞扬,雨天变成“小水塘”,严重影响车辆和周边群众的安全出行和生活质量。在街道和社区的多番努力下,今年10月,曹家坨主干道路提升工程顺利竣工并投入使用,保证了居民顺畅出行。

改造后,路口坑洼难行的路变成了平整油亮的沥青马路。“出门终于不是晴天一身灰,雨天一身泥了”,曹家坨小区居民纷纷表示赞赏和认可。这次改造,除了将原有路面进行硬化和沥青铺设,社区还在主干道上装上了减速带和凹凸镜,为居民的安全出行保驾护航,切实解决群众的“急难愁盼”事。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部