首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展摊派报刊征订任务突出问题专项整治

2021-11-09 10:02 娄底新闻网 黄绣前 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 何永根)11月8日,娄星区黄泥塘街道组织19个村(社区)支部书记召开摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作安排部署会。会上,街道纪工委书记组织大家学习了《娄底市娄星区摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作方案》文件精神。

会议强调,各村(社区)要加大摊派报刊征订任务突出问题专项整治工作宣传力度,对2022年报刊发行工作进行自查自纠,建立问题清单,掌握第一手情况,为开展专项检查提供参考。

下一步街道纪工委将对强行摊派、变相摊派发行报刊的,尤其是违规向村(社区)摊派征订任务,加重基层负担的,依规依纪依法严肃查处,该清退的资金及时清退,对顶风违纪行为,既追究直接责任,又追究领导责任,以强有力问责倒逼责任落实。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部