首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道碧溪社区慰问103名老人

2021-10-14 16:09 娄底新闻网 李灵花 柳龙嘉伟 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李灵花 柳龙嘉伟 何永根)夕阳无限好,人间重晚晴。为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,10月14日,娄星区黄泥塘街道碧溪社区联合区医保局、区红十字会开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动。

活动对本集体经济组织成员内年满70周岁的103位老年人进行全覆盖走访慰问,送去慰问金18700元,同时送达了节日的祝福,祝福所有老年人健康长寿。住在碧溪社区石排子组90岁曾金秀奶奶满脸笑颜地说:“感谢党和政府的关心,我们赶上了好时候啊,现在生活很好,我身体也很硬朗”。此次活动,共送去慰问金18700元。

在走访慰问中,社区支部书记表示,要真正把敬老爱老的传统美德落到实处,从关心、关注老人的切实需求出发,营造良好的敬老爱老的浓厚氛围。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部