首页 县市新闻 娄星区

精准服务老干部 健康体检暖人心

2021-10-14 10:19 娄底新闻网 朱红专 周慧

图片1

娄底新闻网讯(记者 朱红专 通讯员 周慧)为进一步落实老干部生活待遇,更好地保障离退休干部身心健康,10月11日—12日,娄星区老干部服务中心组织全区离休和副处以上退休干部开展年度健康体检。

为组织好此次健康体检,区老干部服务中心周密安排,精心部署,提前与娄星区人民医院健康管理中心协调对接,就体检项目和标准进行协商探讨,医院安排经验丰富、技术精湛的医生为老干部体检。为确保体检安全有序,区老干部服务中心工作人员提前到岗、门口迎接,在各个环节与医护人员积极配合,做好搀扶、引领工作。体检过程中,工作人员全程做好陪伴服务,全力做到真心、热心、耐心、细心。

据了解,今年以来,娄星区老干部服务中心在离退休干部服务工作中积极推行“精准化”服务理念,细化服务标准,拓宽服务领域,努力将精准服务离退休干部引向深入。这次健康体检是今年开展的老干部“精准服务”行动内容之一,增强了老干部的自我保健意识,让老干部及时了解自己的身体状况,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,体现了区委、区政府对老干部的关心与关爱。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部