首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道:拉弓绷弦持之以恒纠治“四风”

2021-10-11 21:43 娄底新闻网 黄绣前 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 何永根)今年中秋、国庆节前,娄星区黄泥塘街道组织全体机关干部职工及19个村(社区)“两委”成员200余人,学习传达了区纪委《关于做好2021年中秋国庆期间纠治“四风”工作的通知》文件精神。

会后,街道纪工委书记带队,纪工委、作风办、督查室其他人员参与的监督检查工作组,对中秋国庆期间落实中央八项规定精神情况,违规发放津补贴或福利、违规收送名贵特产和礼品礼金、违规公款吃喝、违规接受请吃请玩、违规操办婚丧喜庆事宜、打牌赌博等开展了重点督查,未发现有违纪现象。

节后,督查组对机关干部和19个村(社区)“两委”干部上班、履职情况进行了督查,对工作不扎实的机关干部和村(居)干部按街道相关规章制度进行了通报批评,并提醒谈话,通过履职约谈切实加强对机关干部和村(居)干部的教育、管理和监督。

下一步,街道将以清廉娄星建设为契机,加大查纠力度,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,持之以恒正风肃纪。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部