首页 县市新闻 娄星区

石井镇:守一方稳定 保国庆平安

2021-10-09 10:35 娄底新闻网 李文 戴安宇

娄底新闻网讯(通讯员 李文 戴安宇)为确保国庆期间辖区平安稳定,10月1日至7日,娄星区石井镇按照工作安排,党政主要领导带领安全生产值班人员对辖区内工贸、危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹等行业开展安全生产巡查和检查。

9月29日,石井镇召开安全生产专题会议,对国庆期间安全生产工作进行安排部署,要求各级各部门在国庆期间要加强安全生产巡查、检查,深入排查隐患,加强值班值守,确保政令畅通,要加强应急反应,做好应对突发情况准备。

10月1日至7日,石井镇检查组对巡查和检查过程中发现的安全隐患进行交办,要求企业制定切实可行的整改方案,明确整改责任人和时限,严格按照国家或者行业标准进行整改。

国庆期间,石井镇共计排查企业、门店等100余处,发现安全生产隐患30余条,下达交办函25份,在全镇上下的共同努力下,确保了辖区平安稳定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部