首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导带队督查国庆期间值班值守情况

2021-10-05 11:13 娄底新闻网

1

△10月2日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委代理主任张学锋带队督查国庆节期间值班值守情况。

娄底新闻网讯 10月2日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委代理主任张学锋组织区纪委监委、区委督查室、区政府督查室和相关行业主管部门,采取“四不两直”方式,督查相关单位、车站、超市、渡口等国庆节期间“五个确保”贯彻落实情况,并对相关问题进行现场督办,责令整改。

督查组一行现场查看了区卫健局、石井镇、大科街道值班表及值班记录,一一核对人员到岗到位情况,查阅领导班子、干部职工大会会议记录本,抽查值班工作人员对“五个确保”知识了解,督查“五个确保”部署落实情况。检查娄底老火车站、娄底万豪城市广场等人员密集场所疫情防控常态化工作情况,督查区交通运输局、区商务粮食局等行业主管部门监管责任履职情况。现场检查万宝镇石埠、磨子石、水洞底镇竹冲、石井镇荷叶等4个渡口,督查防溺水工作落实情况。

张学锋强调,要以对人民群众高度负责的责任感和紧迫感,进一步压实工作责任,强化责任心、提高落实力,严格落实“五个确保”工作要求。要严肃工作纪律,强化值班值守,坚决做到不脱岗、不漏岗。要保持疫情常态化防控工作思想不松、标准不降,科学精准落实“外防输入、内防扩散”的疫情防控措施,加强对重点场所和特殊场所的常态化疫情防控工作的监督检查,切实做好疫情防控工作。要常抓不懈安全生产,增强安全责任意识,落实安全防控举措,加大安全隐患排查,规范渡口管理,加强防溺水宣传。要树立群众过节、干部过关的工作理念,强化问题整改,注重举一反三,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,确保节日安定祥和。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部