首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道涟鑫佳苑小区首届业主委员会选举成功

2021-09-30 14:54 娄底新闻网 肖恩光 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 肖恩光 何永根)9月29日,娄星区黄泥塘街道双园社区涟鑫佳苑小区业主委员选举圆满成功,顺利推选出9名业主为首届业主委员会成员。

涟鑫佳苑小区自2009年建成以来,一直没有成立业主委员会,小区停车位紧张、违规饲养家禽等问题矛盾日益凸显。为此街道、社区高度重视此次选举,多次召开专题会议部署推进业委会选举相关工作,在经过前期2个多月的酝酿准备基础上,于9月29日进行了正式选举。为切实保障好广大业主的选举权和被选举权,提高参选率,业委会筹备小组组织志愿者和在职党员通过小区微信群、入户宣传、电话通知、张贴公告等多种方式,充分做好前期宣传筹备工作。业委会选举在社区驻点领导、街道网格员、社区全体工作人员的全程监督下进行,小区居民在工作人员的指导和监督下,纷纷投出了自己宝贵的一票,选举气氛热烈,秩序良好,最终顺利推选出首届业主委员会成员。

当选的业委会成员纷纷表态,广大业主对我们寄予了很高的期望,我们也将不辱使命,切实维护好广大业主的权益,尽职尽责为大家办实事、办成事、办好事,为小区业主创造一个和谐、舒适、干净、文明的生活居住环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部