首页 县市新闻 娄星区

花山街道清潭社区:解决落户难问题 群众感激送锦旗

2021-09-25 16:29 娄底新闻网 邬若娟

娄底新闻网讯(通讯员 邬若娟)“真的太感谢你们了,解决了我们夫妻俩的落户问题。你们真是为人民办实事的父母官啊!”近日,娄星区花山街道清潭社区残疾人李小兵、李小英夫妇拿着印有“为民办实事 真情暖人心”的锦旗送到了社区干部手中,感谢社区干部为李女士解决落户付出的辛苦和努力。

据了解,李小兵夫妇系长期居住在清潭社区内的残疾人,两人均无户口。2017年,李小兵的户口在社区的协调下成功落户于四川绵阳。李小英从小被养父母收养,没有任何身份证明,长期不能办理户口,给其生活带来极大的不便,社区了解到情况后,立刻向有关部门提请报告。经过社区的努力,在区委、区政府、花山街道党工委的支持下,各相关职能部门召开了联席工作会议,2021年8月,李小英女士的户口成功落户于娄星区花山街道清潭社区。

居民送来的锦旗不仅是对街道、社区工作的肯定,更是对全体工作人员的一种激励。群众利益无小事,清潭社区将不断提升为民服务的能力,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,切切实实为群众解决急难愁盼事。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部