首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导调度华剑首郡扫尾工作

2021-09-25 10:19 娄底新闻网 周松柏

娄底新闻网讯(通讯员 周松柏)9月24日,娄星区政协主席陈晓林在区政府主持召开华剑首郡扫尾工作调度会。副区长王谦出席,区直相关单位负责人、施工单位负责人、开发商负责人及华剑首郡帮扶组成员参加。

会上,华剑首郡帮扶组对项目扫尾工作作了详细汇报。开发商负责人对推进项目扫尾过程中存在的问题、难点进行了分析讨论。施工单位负责人作了表态发言。

王谦对消除安全隐患作了现场交办。他指出,施工单位必须在3天内拆除6号栋施工电梯外架,由区应急管理局、区住建局严格按照安全生产“一单四制”要求,消除安全生产隐患,并报区安委办。

陈晓林强调,安全稳定工作压倒一切,各责任单位必须贯彻“生命至上、安全第一”的原则,切实提高政治站位,充实帮扶力量,加强要素保障,强力推进华剑首郡扫尾工作,向人民群众交上一份满意的民生答卷。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部