首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展烟花爆竹“打非治违”专项行动

2021-09-23 16:07 娄底新闻网 肖恩光 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 肖恩光 何永根)为迅速贯彻落实上级《关于进一步深化开展烟花爆竹“打非治违”专项行动的通知》要求,进一步加强烟花爆竹安全监管,严厉打击非法违法行为,9月22日,黄泥塘街道开展烟花爆竹“打非治违”专项行动。

当日,街道主要领导带队,联合钢城分局对烟花爆竹经营门店和非法储存、销售的可疑门店开展地毯式排查。检查发现,部分烟花爆竹经营门店存放量超标,2家超市存在非法存储、销售烟花爆竹等行为,执法人员对违规经营的门店下达责令限期整改指令书,对非法经营门店进行依法查处,收缴各类烟花爆竹9件,并对非法违规经营的门店进行严肃批评教育。

下一步,街道将继续深入推进“打非治违”专项行动,对非法违规经营行为,发现一起查处一起,确保专项整治工作深入细致、不留死角。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部