首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道童家社区欢歌载舞喜迎中秋国庆

2021-09-19 01:04 娄底新闻网 禹玉光

娄底新闻网讯(通讯员 禹玉光)9月18日上午,娄星区乐坪街道办事处童家社区在物资大院球坪举行2021“迎中秋庆国庆”文艺汇演。市商务粮食局、市公积金中心、娄星区委宣传部、区人大、一中附属实验学校、娄底三小、乐坪街道办事处等单位派出代表与社区居民群众现场观看了一场丰富多彩的文艺演出。市委宣传部副部长、市文明办主任彭一伶等领导到现场观看演出,并为社区“娄底市最美志愿者”“文明家庭”等荣誉称号获得者颁奖。

图片2

(娄底市委宣传部副部长、市文明办主任彭一伶等领导为社区“娄底市最美志愿者”“文明家庭”等荣誉称号获得者颁奖

整场文艺演出没有专业人员参与,都是社区居民及社区团体自导自演,节目内容有《暖场舞》、模特旗袍秀《万疆》、社区《功夫扇》、舞蹈《美人吟》、合唱《我的祖国》等12个节目,欢快的演唱、优美的舞姿,吸引了不少社区居民前来观看,大家在欢歌笑语中喜迎中秋、国庆佳节。童家社区计生协会“关爱特扶家庭”活动还为社区失独家庭发放了慰问品。

图片1

(社区文艺汇演人员合影)

近年来,童家社区各项工作都取得了较好的成绩,得到了各级领导的肯定,曾获得全国“示范社区”荣誉称号。社区党总支书记付新兵在致辞时说:“让我们携起手来,以崭新的风貌和姿态,积极投身第二个百年奋斗目标,开拓创新,乘势而上,为建设更加幸福、美丽、和谐、文明的新社区而努力奋斗!”

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部