首页 县市新闻 娄星区

花山街道:“多会合一”集中开 务实高效重落实

2021-09-15 11:27 娄底新闻网 贺琬莹 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 贺琬莹 成峥)9月14日,娄星区花山街道组织全体机关干部、社区干部,召开2021年度公众安全感测评(综治民调)部署会、安全生产工作部署会议、全国文明城市建设工作推进会,通过这种“多会合一”的方式,节省时间提高效率,彰显求真务实作风。

在2021年度公众安全感测评(综治民调)部署会上,会议对综治民调工作作出了具体部署,要求全处干部职工扎实开展入户走访工作,将疫苗接种、文明城市建设、信访维稳、打击电诈等工作有机结合,做到入户到位、宣传到位、效果到位。

会议部署了安全生产工作,对安全生产工作提出隐患排查到位、“三个清单”建立到位、发现隐患整改到位的“三到位”具体要求,要求全处上下要统一思想认识,深刻认识当前安全生产形势,切实增强责任感和紧迫感。

在全国文明城市建设工作推进会上,会议对当前街道文明城市建设工作存在的问题进行了分析,要求街道广大干部职工要提高政治站位,深化认识,快速推进工作,以高标准、严要求、实作风,扎实推进建设更高水平的全国文明城市。

会上,5个社区党组织书记分别针对文明城市建设、信访维稳、征地拆迁、安全生产、打击电诈、疫苗接种等中心工作进行了表态发言。

会议强调,全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,高度重视当前压头工作;要进一步理清思路,找准“方子”强弱项,既要实干也要巧干;要进一步压实责任,将工作进行分解,确保人人有任务;要进一步严明纪律,加大追责问责力度,持续优化干部作风。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部