首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道:强化督查执纪 助推疫苗清零

2021-09-15 11:20 娄底新闻网 李妙卡 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李妙卡 何永根)近日,为确保辖区疫苗接种全面清零,娄星区黄泥塘街道纪工委组织力量对辖区19个村(社区)的疫苗清零工作进行了专项督查。

督查组进社区、入楼栋,一查各村(社区)疫苗接种的政策和知识是否通过横幅、LED显示屏、宣传车等渠道进行了有效的宣传;二查各村(社区)专职网格员及“两委”成员是否深入辖区楼栋进行了“逐户查、逐人过”的清楼行动;三查各村(社区)辖区内12岁以上的常住人口,在“应接尽接、全面清零”工作中是否按相关要求落实到位;四查各村(社区)上级交办的大数据9857名人员是否按要求已核查到位。

截至目前,黄泥塘街道辖区12岁以上的常住人口疫苗接种已全部清零,上级交办的大数据9857名人员已全部完成核查。各村(社区)专职网格员及“两委”干部耐心细致的政策宣讲和体贴入微的热诚服务得到了村(居)民群众的充分肯定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部