首页 县市新闻 娄星区

万宝镇召开党员干部联系群众“五个到户”动员部署会

2021-09-14 17:25 娄底新闻网 肖雄辉 谢振宇

file0001

(万宝镇党员干部联系服务群众“五个到户”动员部署会)

娄底新闻网讯(通讯员 肖雄辉 谢振宇)9月13日下午3点,娄星区万宝镇召开党员干部联系群众“五个到户”动员部署会。会议由万宝镇党委书记李洪亮主持,全镇机关干部、村党组织书记、驻村一支书等200余人参加。

会上,万宝镇党委委员王颖林传达了娄星区开展乡村党员干部联系服务群众“五个到户”试点工作会议精神,明确先行在万宝镇儒阶冲村和槐柳村开展试点工作,要求采取“一联一”“一联多”等形式,组织有帮扶能力的党员干部与群众结对子,特别是要加强对低保户五保户、重病重残户、易返贫致贫户、空巢老人户、留守儿童户、烈属军属户等特殊群体的日常联系,做到“党员联系到户、民情走访到户、政策落实到户、产业对接到户、精准服务到户”,确保“家家党员联、户户见党员”。

李洪亮说,各村党组织和全体党员干部要提高政治站位,加强组织领导,高度重视,周密部署,明确工作任务、具体责任与工作措施,确保组织有力、责任到位、工作落实。在联系服务群众“五个到户”的具体工作中,镇各站办所要积极参与,根据自身职责,为群众解决实际困难和问题,为扎实推进抓党建促乡村振兴、促基层治理,切实打通联系服务群众“最后一步路”。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部