首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导督导全国文明城市建设和信访维稳工作

2021-09-14 10:19 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部

1

娄底新闻网讯 9月13日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委代理主任张学锋深入社区,督导花山街道铁东、铁西社区全国文明城市建设和信访维稳工作。区纪委监委、花山街道相关负责人参加。

张学锋强调,街道和社区要澄清底子找短板,不打乱仗。对照全国文明城市建设指标体系,认真查找短板,摸清信访底数,做到心中有数,工作有的放矢。要找准方子强弱项,打有准备的仗。讲究方式方法,坚持分类指导,多方施策、因人施策。加强与创文管卫职能部门对接,形成上下联动的机制和合力,做到同频共振;加强与信访、纪检部门对接,探索信访办理公开听证方式,积极化解信访积案。要保住面子争上游,打好“翻身仗”。增强危机感和责任感,坚决防止工作不力、责任不明、效果不佳的问题,知耻而后勇,压实责任,分解任务,担当作为,保文明、保稳定,争先创优,推动社区各项工作齐头并进。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部