首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道扎实推进村级工程建设领域问题专项治理工作

2021-09-14 10:02 娄底新闻网 黄绣前 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 何永根)为进一步规范村级工程建设管理,9月13日,娄星区黄泥塘街道组织19个村(社区)的工程项目专管员召开村级工程建设领域问题专项治理推进会。会上,街道纪工委书记组织大家学习了《娄底市娄星区村级工程建设领域问题专项治理工作方案》精神。

此次专项治理,街道专项清理小组将重点清理整治2018年1月份以来的村级工程建设项目,重点整治“四议两公开”民主决策机制执行不力、走过场,工程评审、验收流于形式,项目质量把关不严,工程项目实施程序未按规定发包,虚假套取、贪污侵占项目资金等问题。街道纪工委将对发现的问题进行梳理分类、研究分析,并建立问题台账,边查边改,强化源头防控,对涉及党员干部违纪违法的问题,街道纪工委将坚决立案审查,绝不姑息。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部