首页 县市新闻 娄星区

石井镇:积极开展走访调研 扎实推进工作成效

2021-09-07 17:14 娄底新闻网 王仪平

微信图片_20210907084238

(积极开展走访调研)

娄底新闻网讯(通讯员 王仪平)9月4日至5日,娄星区石井镇党委书记张梁毅、镇长李雄飞带领部分班子成员及党政办、财政所、信访办等人员对全镇19个行政村进行走访调研。

9月4日,张梁毅一行先后来到荷叶村、松江村、水口村等10个村,分别听取了村支书就厕所革命、乡村振兴等工作汇报。张梁毅对各村前期工作成效表示肯定,同时强调美丽屋场建设是一项改善人居环境、提升群众幸福感的重要民事实事工程,各村要有序推进美丽屋场建设,积极引领村民参与建设,创建人居环境美、自然生态美、人文风尚美的美丽屋场。

9月5日,李雄飞一行对大井村、新家村、百亩村等9个村进行走访调研。李雄飞详细听取了各村疫情防控、信访维稳等工作汇报。李雄飞对一些村存在的民生难事、信访积案提出解决方案,要求各村在民生方面务必尽全力解决;在处理矛盾纠纷时务必坚持“三到位一处理”原则,全力做到“小事不出村,大事不出镇”目标。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部