首页 县市新闻 娄星区

长青街道加强督查助推疫苗接种工作

2021-09-06 16:41 娄底新闻网 喻亚荔 杜群霞

娄底新闻网讯(通讯员 喻亚荔 杜群霞)为确保疫苗接种工作真正做到“应接尽接、全面清零”,近日,娄星区长青街道对10个社区的疫苗接种工作进行了全面督查。

督查内容主要针对街道10个社区12岁以上常住人口大数据比对核查,是否按要求按进度完成相关工作。督查中对截至8月31日24时未完成“应接未接”相关工作要求的5个社区提出限期整改措施。同时对在规定日期内申报清零的社区网格进行严格实地核查。

下阶段,长青街道将进一步加大对10个社区中符合接种条件的缓接人员和外地未接种人员的宣传接种力度、对失联人员的查找力度,充分利用开学后租户返回陪读的契机,加强对出租房屋逐栋逐户进行全面地毯式清查,真正做到“应接尽接,不漏一人”。街道纪工委将不定时、不定点督查,按相关规定对疫苗接种工作中履责不力的网格责任人及社区进行严肃追责。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部