首页 县市新闻 娄星区

娄星区全力推进“百优食堂 幸福职工”为民办实事竞赛创优活动

2021-09-03 15:45 娄底新闻网 苏嗣僖

娄底新闻网讯(通讯员 苏嗣僖)为进一步推进党史学习教育“我为群众办事”实践活动,全面维护职工合法权益,不断提升职工幸福感、获得感,近期,娄星区总工会联合区市场监督管理局在全区范围内已成立工会组织的企业,全力推进“百优食堂 幸福职工”为民办实事竞赛创优活动。

此次活动按照自下而上、逐级推荐原则。根据申报情况,先后到申报企业中实地详细了解企业食堂食材来源、环境卫生、餐具消毒设施、食品加工流程、食品存储管理等相关情况,对发现的问题提出指导意见,要求申报企业对照活动标准积极组织自评整改,确保高标准开展竞赛评比活动。

最终,评选活动组委会通过资料审核、实地考察等方式,严格对照标准,依照竞赛评分标准量化评分,按得分高低推选出候选对象湖南格仑新材股份有限公司职工食堂参加全市 全省“百优食堂、幸福职工”活动。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部