首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道火车站社区学习贯彻娄星区第九次党代会精神

2021-09-03 00:17 娄底新闻网 吴凤英

222

娄底新闻网讯(通讯员 吴凤英)9月2日上午,娄星区乐坪街道火车站社区组织社区干部学习贯彻娄星区第九次党代会精神。

会议要求,要紧紧围绕区第九次党代会确定的新目标、新任务、新要求,努力拼搏、乘势而上,凝心聚力、真抓实干,当好排头兵、提升首位度,奋力开创“四城四区”建设新局面。

会议强调,要坚持以党建引领各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,把网络化管理服务做实做细,将新时代文明实践活动融入党员志愿服务活动,让居民群众更有幸福感、获得感。辖区老旧小区改造工作要持续发力,争取政策完善老旧小区的基础设施。要盘活社区经济,利用辖区内的边角余地发展集体经济,增加社区集体资产;把火车站综合大市场早日建成,安置就业,增加居民收入。要抓好常态化疫情防控工作不松懈,继续坚持“外防输入、内防反弹”防控策略,保持“思想不松、机制不变、队伍不散”,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,确保各项常态化防控措施抓好落实。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部