首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展干部任前集体谈话

2021-09-01 16:08 娄底新闻网 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 刘格)为进一步筑牢街道干部政治关、廉政关,切实提升街道干部明责知责、履职尽责的思想意识和行动自觉,8月30日,娄星区花山街道纪工委对岗位调整的街道干部进行任前集体谈话,集体谈话会由街道党工委副书记阳毅主持,街道纪工委书记杨勇、组织委员付丽芬参加。

会上,杨勇对此次岗位调整的街道干部提出了提高政治站位、严格正确履职、坚持廉洁从政的三点要求,希望街道干部在新的岗位上能严格按照街道党工委、纪工委关于廉政建设要求履职尽责,在工作和生活中奉公守法、严于律己,以务实的工作态度和严谨的工作作风向党组织及群众交上一份满意的答卷。

此次谈话,进一步推进了花山街道党风廉政建设工作向纵深发展,为全处各项工作高效有序开展提供了有力保障。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部