首页 县市新闻 娄星区

石井镇:学好《安全生产法》 打好安全生产攻坚战

2021-08-31 08:43 娄底新闻网 李文

娄底新闻网讯(通讯员 李文)为深入贯彻《中华人民共和国安全生产法》,全面提升安全生产本质水平,近期,娄星区石井镇掀起一场学习贯彻《安全生产法》热潮。

根据工作安排,8月24日,石井镇党委理论学习中心组召开专题会议对《中华人民共和国安全生产法》进行学习和讨论。会议强调,《安全生产法》是开展安全生产工作的基础和准绳,全镇上下要深入开展《安全生产法》的学习,用法律武装头脑,用行动践行法律;要加大对《安全生产法》的宣传力度,营造一个安全生产领域有法必依的良好环境;要全面提升《安全生产法》的执行力和落实力,让《安全生产法》成为打击安全生产违法行为的铁拳和利刃,坚决用法律武器打好安全生产攻坚战,维护人民群众生命财产安全。

截至目前,石井镇党委理论学习中心组、石井镇全体机关干部、各村村支两委成员、全体企业职工共开展《安全生产法》学习近100场,参加人员1000余人。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部