首页 县市新闻 娄星区

花山街道清潭社区:靠前一步为民服务 加速推进疫苗接种

2021-08-30 08:00 娄底新闻网 邬若娟

娄底新闻网讯(通讯员 邬若娟)“社区工作人员的服务真好,用私家车接送我们去打疫苗,还为我们60岁以上的老人提供补助。真心感谢社区所有工作人员的辛苦付出,为你们点赞!”近日,娄星区花山街道清潭社区一名65岁的居民在娄底宾馆接种完新冠疫苗后感谢社区工作人员热心服务。

连日来,为进一步贯彻落实上级关于新冠疫苗接种工作部署要求,加快推进接种疫苗进度,清潭社区30余名活跃在社区一线的工作人员积极发动辖区居民接种疫苗,并做好接种的引导、接送和维护秩序等工作。同时,为更好地服务居民,社区网格长每日统计各自负责网格单日接种人数。他们根据接种点疫苗情况,实时发布疫苗接种点相关的动态消息,及时调整接种安排,提高工作效率,实现辖区居民应接尽接、全民接种。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部