首页 县市新闻 娄星区

娄星区:以严实作风压实被问责单位后续整改工作

2021-08-25 23:33 娄底新闻网

娄底新闻网讯 8月23日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委主任提名人选张学锋来到花山街道大桥社区,督查社区因疫苗接种工作落实不力问题被问责后的整改情况,以严实作风压实问责单位后续整改工作。

8月22日,娄星区对相关单位、村(社区)在规定时间内未按工作标准完成疫苗接种任务,且疫苗接种率在全区排名靠后的问题启动问责程序,5个乡镇街道、3家区直帮扶单位、3个村(社区)的14名单位负责人受到组织处理,并在全区予以通报批评。

张学锋在现场一一核对疫苗接种数据,仔细询问区直帮扶单位、街道挂点领导和社区的包干责任落实情况,督查和指导相结合,助力社区疫苗接种工作。他强调,要卸下思想包袱,化压力为动力,明确工作思路,改进工作方法,按网格责任分工,将疫苗接种任务包片包户包人,形成三方合力;要用心用情做实群众工作,主动上门服务,突破重点挖潜力;要苦干加巧干,建立健全工作机制,精准分析数据,有的放矢开展工作,保时保量完成疫苗接种任务。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部