首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导深入廖家社区督查反电诈“清楼行动”

2021-07-15 11:53 娄底新闻网 龚纯

图片3

(询问门店居民反电诈APP安装情况)

娄底新闻网讯(通讯员 龚纯)为贯彻落实市、区打击治理电信网络新型违法犯罪的指示精神,推动“我为群众办实事”活动走深走实,充分发动群众,切实提高防骗意识和能力,营造全民反诈防诈的浓厚氛围,7月10日,娄星区政协副主席王文成到乐坪街道廖家社区督查反电诈“清楼行动”。

王文成认真听取了廖家社区反诈宣传“清楼行动”工作进展情况汇报,指出要提高政治站位,高度重视反诈宣传工作,发挥好辖区各单位作用,明确职责任务;各辖区单位要定期调度,形成合力,共同维护人民群众的财产安全和合法权益;要采取多种形式广泛宣传“反诈”知识,调动网格员、物业等积极性,向辖区群众推广国家反诈中心APP,营造全民参与的“反电诈”格局。

廖家社区党总支刘富良书记表示,社区现在正在采取多渠道宣传推动“反电诈”工作,将进一步纵深推进电诈打击治理行动,把廖家辖区打造为“反电诈”一片净土。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部