首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道高溪社区召开反电信诈骗“清楼”行动工作再动员会

2021-07-15 11:24 娄底新闻网 曾小兵 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 曾小兵 何永根)7月14日,黄泥塘街道高溪社区召开反电信诈骗“清楼”行动工作再动员会,表决通过了《高溪社区打击治理电信网络诈骗犯罪的若干规定》草案。

会上学习传达了《娄星区打击治理电信网络诈骗犯罪攻坚行动方案》《娄星区打击治理电信网络诈骗犯罪“清楼行动”工作方案》以及《黄泥塘街道2021年打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动奖惩暂行办法》等文件精神。同时,制定《高溪社区打击治理电信网络诈骗犯罪的若干规定》草案,提交居民代表、股东代表进行表决。经与会人员举手表决,《高溪社区打击治理电信网络诈骗犯罪的若干规定》草案予以一致通过。

下一步,高溪社区将进一步压实责任,加大宣传力度,召开网格户主会议,将《高溪社区打击治理电信网络诈骗犯罪的若干规定》宣传到每家每户,形成群防群治、联防联治的合力,共同筑起防范打击电信诈骗的防火墙。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部