首页 县市新闻 娄星区

曾祥文调研贤童农贸综合体项目优化营商环境工作

2021-07-15 11:27 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部供稿

7月12日,娄星区委常委、纪委书记、区监委主任曾祥文到贤童农贸综合体项目调研优化营商环境工作,现场分析研判,压实各方责任。娄底市住建局、区纪委监委、区优化办、乐坪街道等相关负责人参加。

曾祥文指出,优化营商环境是实施“三高四新”战略的重要保障,是贯彻以人民为中心发展理念的重要举措。项目各责任单位要深入贯彻落实娄底市优化营商环境攻坚行动暨工程建设项目招投标专项整治推进会精神,进一步增强责任感和使命感,结合项目实际和单位职能职责,科学制定项目推进的路线图时间表,加强沟通对接,形成工作合力。乐坪街道及廖家社区要立足发展,主动担当作为,摸排基层矛盾,做实群众工作;区优化办要聚焦优化营商环境,加强业务指导,保驾护航项目发展;区纪委监委要紧盯干部作风,开展专项监督检查,强化监督问效,为全市重点民生实事项目的顺利推进和全区经济社会发展提供坚强的纪律保障。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部