首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道街心社区:为民办实事 业主送锦旗

2021-07-14 23:03 娄底新闻网 聂瑶

图片1

(八一祥和小区业主代表为街心社区送来锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 聂瑶)“小区旧貌换新颜,环境越来越好,居住也越来越舒心。感谢党和政府,感谢街心社区。”7月14日,八一祥和小区业主为娄星区乐坪街道街心社区送来“党史学习敢担当,为民办事显真情”锦旗。

据悉,八一祥和小区是原八一机械厂小区,院内共有住房63套。自老旧小区改造后,院内环境发生了翻天覆地的变化,如今,小区绿化、亮化进一步得到提高,监控设备也已安装投入使用。此外,还制作了三面文化墙。小区各项配套设施更加完善,居民的获得感、幸福感、安全感不断增强。在乐坪街道街心社区的协调帮助下已成立小区业主联盟,目前正在洽谈物业进驻该小区。为了感恩党和政府对下岗倒闭企业的关心和帮助,小区业主决定正式改名为“八一祥和小区”。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部