首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局到文建村督导防溺水等工作

2021-07-14 23:03 娄底新闻网 谢辉 李朝祥

娄底新闻网讯(通讯员 谢辉 李朝祥)7月12日下午,娄星区应急管理局党委书记、局长肖健忠到挂点的水洞底镇文建村督导防溺水等工作。

文建村位于水洞底镇西南方,2017年出列省级贫困村,现属乡村振兴示范村,农业人口1646人,留守儿童18人。共有山塘、水库、水井、码头100余处,防溺水工作任务繁重。 

“‘人民至上,生命至上’,文建村村支‘两委’要贯彻落实好区委、区政府关于做好暑期安全工作部署要求,把防溺水工作作为当前最重要的工作抓好抓实,切勿麻痹大意,绝不掉以轻心,消除侥幸心理,把有关工作部署好、覆盖好、落实好。”肖健忠语重心长地叮嘱文建村村支“两委”干部。

当天,督导人员还调度了疫情防控、疫苗接种、打击电诈、缅北人员劝返等工作,巡查了两个防溺水重点管控地点,查看了正在施工的两处美丽屋场。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部