首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:严肃换届纪律 加强风气监督

2021-07-12 11:14 娄底新闻网 肖洪池 罗艳 黄志康

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖洪池 罗艳 黄志康)近日,娄星区万宝镇召开换届前政治建设专题谈心谈话会议,全体党政班子成员、参与区乡换届工作的工作人员、党代表初步人选参加会议。

会上,镇党委副书记周哲领学了中央“十个严禁”“十个一律”,省委“六不得”“八不准”等换届纪律,进一步加强对中央和省委、市委、区委有关换届风气监督精神的宣传贯彻,还组织开展了换届前政治建设专题谈心谈话。会后,镇纪委与相关人员签订了《强化政治责任严守换届纪律承诺书》。

自区乡换届选举工作启动起来,万宝镇纪委积极履行监督职责,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在前、监督在前,引导党员干部群众及相关候选人牢记并遵守换届纪律要求,营造了风清气正的换届选举氛围。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部