首页 县市新闻 娄星区

花山街道山塘社区开展反电信诈骗“清楼行动”

2021-07-09 15:11 娄底新闻网 段桂玉 李芳

娄底新闻网讯(通讯员 段桂玉 李芳)为进一步落实街道对反电信诈骗工作的安排部署,加强反电信诈骗宣传工作持续有效开展,7月7日上午,娄星区花山街道山塘社区支书召集社区干部、街道驻点干部、帮扶单位以及志愿者等召开反电信诈骗“清楼行动”部署会。

会后,志愿者们结合辖区实际情况,严格执行街道安排部署,通过张贴通知、挂横幅、“祥和娄底”网格微信群及电话等方式广泛宣传反电信诈骗知识。同时与民调、疫情接种、防溺水、安全生产等工作有机结合,深入社区每家每户开展宣传,并留意房内是否有可疑电诈设备。

此次行动,山塘社区秉承着“生命至上、人民至上”的理念,用实际行动把反电信诈骗相关知识送到群众身边,把平安幸福守护在群众身边,不断增强辖区居民群众防骗、识骗、拒骗意识,筑牢群众反电诈“金钟罩”,守紧居民“钱袋子”。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部