首页 县市新闻 娄星区

万宝镇人大调研乡村振兴工作

2021-07-09 11:04 娄底新闻网 徐素芬 郭谦

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 徐素芬 郭谦)7月7日,娄星区万宝镇人大到儒阶冲村调研美丽乡村建设,指导公路建设、美丽屋场、厕所革命、垃圾分类等工作。

儒阶冲村是娄星区美丽乡村建设17个核心村之一,并在今年申报了省级乡村振兴示范村,区里高度重视,派驻了驻村工作队。调研现场,万宝镇人大主席李涛带领工作人员察看了公路建设、美丽屋场建设等情况,与区派工作队长、镇村干部进行深入交流,分析存在的问题并提出对策。

李涛说,儒阶冲村村支“两委”成员要同心同力,珍惜机会,把握好发展机遇。要定格调、定标准、定思路、定方法、定人员,做好总结提升,打造有特色有亮点的高标准美丽乡村,进一步美化人居环境、壮大产业发展、推进乡村振兴,让更多群众共享建设成果。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部