首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局全力优化营商环境

2021-07-08 17:48 娄底新闻网 李新征

娄底新闻网讯(通讯员 李新征)7月7日,娄星区行政审批服务局联合娄星区发改局组织召开全区优化营商环境重点任务安排部署会,共17家单位参会。

会议对重点任务作出安排部署,细化分解到相关单位。各参会单位逐一发言表态,纷纷表示一定会攻坚克难,全力完成目标任务。

会议强调,优化营商环境作为经济发展的生命线,也是提高市场主体体验感和获得感、打通政务服务“最后一公里”的重要环节,各单位要提高政治站位,充分认识营商环境工作的重要性;要切实抓好改革,着力优化政务服务的便利度;要学会换位思考,全面提升服务对象的满意度;要掌握时间节点,严格落实牵头单位的工作要求,切实把优化营商环境工作抓在手上、放在心上、扛在肩上,推动全区优化营商环境持续优化、根本好转,全面打好优化营商环境工作的翻身仗。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部