首页 县市新闻 娄星区

娄星区政务服务中心:延时办理教师资格认证 用实际行动践行服务承诺

2021-07-08 18:00 娄底新闻网 郭青江 刘辉

娄底新闻网讯(通讯员 郭青江 刘辉)自6月28日起,娄星区政务服务中心迎来办理教师资格认证服务高峰。为有效应对人流高峰,避免造成窗口拥堵,保障业务有序办理,区政务服务中心通过增派导引员、新增专项窗口、放置指引牌、开展“延时服务”等举措,及时调配工作人员,做好办事群众的接待和解释工作,大大提高办事效率。

面对突增的工作量,窗口工作人员们始终兢兢业业,以饱满的热情,真挚的微笑服务每一个群众,即使加班加点牺牲午休时间,也毫无怨言,用实际行动诠释“小小窗口、满满服务”的服务承诺。截至7月2日,今年的中小学教师资格认证已拉下帷幕,共服务“准教师”1021名,正式受理办件824件。

娄星区政务服务中心始终坚持以人民为中心,以群众的视角设定工作目标,以群众的感受确立服务标准,不断创新服务方式,将“延时服务”常态化,认真贯彻落实“最多跑一次”,致力为群众提供更便捷、更高效、更优质的服务,打造人性化、有温度的一流政务服务环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部