首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业农村局召开“两优一先”表彰大会

2021-07-05 22:05 娄底新闻网 邓国栋 成艺

图片3

娄星区农业农村局全体党员重温入党誓词)

图片2

(娄星区农业农村局党组书记黄明为“光荣在党50年”纪念章获得者颁奖)

娄底新闻网讯(通讯员 邓国栋 成艺)近日,娄星区农业农村局召开“两优一先”表彰大会。局机关、二级机构全体干部职工、离退休支部支委委员及优秀党员、“光荣在党50年”纪念章获得者参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。区农业农村局党组书记黄明带领全体党员,面向党旗,重温入党誓词,进一步坚定党员干部的理想信念,增强党性认识,激发全体党员的使命感、责任感和自豪感。

会上,局党组为局机关退休支部7名党龄50年以上老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为19名优秀党员颁发“两优一先”荣誉证书,让党员深切感受到党的关怀与温暖。

随后,黄明围绕“中国共产党的发展”上了一堂生动的党课,要求全体党员要牢记入党誓词,时时加以对照,坚定不移,终生不渝,努力做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,要做到“四个表率”:对党史要坚持学深悟透,努力在“真学”上做表率,始终务实重行,努力在“真做”上做表率,突出问题导向,努力在“真改”上做表率,保持做人底色,努力在“清廉”上做表率。不忘初心、牢记使命,胸怀“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的豪情壮志,用实际行动为三农工作建设贡献力量。

会后,黄明对困难党员和行动不便的党员进行了走访慰问,对老党员为党的事业和国家建设作出的贡献表示感谢,并为他们送上节日祝福和慰问。

返回首页
相关新闻
返回顶部