首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局召开“忆党史 铭党恩 庆祝建党100周年”座谈会

2021-07-01 18:01 娄底新闻网 杨其霖

娄底新闻网讯(通讯员 杨其霖)6月30日,娄星区信访局召开“忆党史 铭党恩 庆祝建党100周年”座谈会,感悟党的百年辉煌,重温党的初心使命,传承党的红色基因。

座谈会首先举行了集体宣誓,局党组书记、局长李华带领全体党员,面向党旗,重温入党誓词,进一步坚定党员干部的理想信念,增强党性认识,激发全体党员的使命感、责任感和自豪感。

随后,李华为局机关退休支部3名党龄50年以上老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,让党员深切感受到党的关怀与温暖。“光荣在党50年”纪念章获得者代表陈声祥分享了自己入党55年来的实践探索和深刻感悟,让在场的年轻党员感受到了精神鼓舞。

会上,李华还围绕“中国共产党入党誓词的历史沿革”,上了一堂生动的党课。李华强调,入党誓词是行动指南,是共产党人的座右铭,重温入党誓词是党保持年轻的重要法宝,是我们中国共产党保持先进性、纯洁性、战斗性的重要方法。要牢记入党誓词,时时加以对照,坚定不移,终生不渝,努力做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,立足信访岗位,努力开拓创新,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到“为党分忧,为民解难”的信访工作中去,在新时代展现新担当、新作为!

会后,李华还慰问了局机关退休支部的困难党员。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部