首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开安委全会部署“迎大庆保安全”工作

2021-06-11 17:36 娄底新闻网 肖恩光

娄底新闻网讯(通讯员 肖恩光)近日,娄星区黄泥塘街道党工委书记王迎灿主持召开街道安委全会,安委会各成员单位,村(社区)负责人、安全专干,辖区企业代表参加。

会议组织观看了《生命重于泰山》电视专题片。会议强调,要认真贯彻落实市委、市政府主要领导关于安全生产的批示指示精神和区委、区政府的决策部署,紧紧围绕“从根本上消除事故隐患”“从根本上解决问题”的工作要点,进一步压实工作责任,切实抓好“两个吹哨”联动、“两个倒逼”推动和“两个闭环”管理,确保实现“四坚决两确保”的安全目标。

会议指出,建党100周年是今年全国人民政冶生活中的一件大事,要把“迎大庆保安全”作为当前首要的政治任务来抓,严格落实《娄底市娄星区“迎大庆 保安全”安全生产“大宣传大排查大管控大整治大执法”攻坚行动方案》要求,加大打非治违和监管执法力度,对执法检查中发现的事故隐患和严重违法违规行为,坚决落实停产整顿、关闭取缔、上限执法和严厉追责等执法措施,为庆祝建党100周年营造更加和谐稳定的社会环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部