首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开作风建设集中整治推进会

2021-06-10 23:24 娄底新闻网 邬勇 李慧婷

图片3

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 李慧婷)6月10日,娄星区乐坪街道召开作风建设集中整治推进会议,传达学习《娄底市娄星区公务活动严禁饮酒有关规定的通知》《关于严禁党和国家机关及其工作人员违规收送红包的规定的通知》《中共娄底市委办公室娄底市人民政府印发<关于在全市公职人员实行禁赌限牌的规定>的通知》,深刻剖析街道干部作风方面存在的问题,对有关工作进行安排部署。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,街道全体干部职工要严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定精神,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要履职尽责抓落实,以更有力的整改措施抓落实,必须常抓常管、长抓长管、真抓真管、严抓严管。要勇于攻坚克难,切实抓好建党100周年特护期和“两保一打”工作,打通服务群众“最后一公里”。要增强争先创优意识,强弱项、补短板,全面落实各项工作任务。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部