首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开工作点评会 部室负责人出场“应考”

2021-06-07 16:50 娄底新闻网 潘金枝

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)6月4日,娄星工业集中区召开3-5月工作点评会议,点评各部门工作落实情况。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖出席并作总结讲话,党工委副书记邹文杰主持,全体干部职工参加。

会议组织学习了全省产业园区高质量推进会精神,传达了全区“迎大庆 保安全 保稳定”暨打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神。此次点评会创新汇报方式,以部门负责人当“考生”,全体干部职工当“考官”的形式开展。会上,各部门负责人分别脱稿汇报,管委会副主任石彬依次进行点评。

付朝晖指出,园区发展来势越来越好、机制越来越健全,大家既有压力也有动力。他强调,广大干部职工要把责任放在心里,任务扛在肩上,要注意综合能力的提升,不要“比”轻松,不要“挑”毛病,要“选”出真才实干的全能型人才,让大家在园区都干有所获,得到真正的成长。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部