首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道街心社区举行“迎七一颂党恩”综艺活动

2021-06-06 17:33 娄底新闻网 聂瑶

图片2

(开场舞《中国喜洋洋》)

图片1

(活动合影)

娄底新闻网讯(通讯员 聂瑶)6月4日上午,娄星区乐坪街道街心社区联合娄底市排舞协会组织开展庆祝中国共产党成立100周年暨“舞动娄底”万人同跳大型排舞展演活动街心社区分会场暨“迎七一颂党恩”综艺活动。

活动现场,排舞《中国喜洋洋》《没有共产党就没有新中国》《舞动中国》,幼儿排舞《祖国祖国我爱你》,朗诵《暖心送党恩》,歌伴舞《中国脊梁太极神》《共和国之恋》《党啊亲爱的妈妈》,红歌联唱《没有共产党就没有新中国》等精彩节目轮番上演,大家把爱国之情、强国之志、报国之行融入到歌舞中。整场演出节目形式多样,内容丰富多彩,高潮迭起。活动中,还对街心社区5名优秀党员进行了表彰。

凝心聚力共筑中国梦,同心同德齐奏和谐曲。大家纷纷表示,将会以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,在新时代新征程中展现新气象、新担当、新作为。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部