首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局开展党史学习教育“学史崇德”专题学习研讨

2021-06-04 15:09 娄底新闻网 谢珍珍

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍)5月28日,娄星区应急管理局召开党史学习教育“学史崇德”专题学习研讨会,会议由局党委书记、局长肖健忠主持,全体区管干部参加。

肖健忠领学了该专题重点篇目。随后,大家围绕“学史崇德”主题开展交流研讨。大家纷纷表示,通过学习党史既能明晓中国共产党赢得民心、获得拥戴的根本之理,增强对中国特色社会主义道路的自信,更能从老一辈共产党人身上汲取全心全意为人民服务之德,领略忌谈空话、专办实事、躬身力行的魅力,真正做到明理、增信、崇德、力行的统一。

肖健忠强调,要认真学习中国共产党的百年党史,自觉立政德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心,永葆党的先进性和纯洁性。要通过学习党史严私德,严格约束自己的操守和行为,戒贪止欲、克己奉公,切实把人民赋予的权力用来造福人民,守住自己的政治底线,牢牢把握正确的人生价值观。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部