首页 县市新闻 娄星区

我为群众办实事丨早元社区走访慰问困难户

2021-06-03 21:45 娄底新闻网 何艳兰 陈巧云 刘羽驰

娄底新闻网讯(通讯员 何艳兰 陈巧云 刘羽驰)6月3日,娄星区大科街道早元社区联合街道纪工委、辖区在职党员开展“我为群众办实事”活动,走访慰问辖区内特困人员,为困难群众发放慰问金和慰问物资,详细询问他们的身体及生活情况,为他们送去党和政府的关怀和温暖,提升居民群众的获得感、幸福感。

参加此次活动的党员志愿者纷纷表示,通过“我为群众办实事”活动,深刻提升了自身党性认识,增强了自身党性修养,同时增强了自己的社会实践经验与社会服务的意识,培养和提升了社会公德意识,更让自己在活动中切实感受到了基层党员们“全心全意为人民服务”的不变初心。

自党史学习教育开展以来,早元社区以学史力行强化责任担当,将“我为群众办实事”实践活动与服务民生工作相结合,工作围绕群众满意干,实事围绕群众需求办,着力解决群众“急难愁盼”问题,把实事办实、办优、办好、办到群众心坎上,推动党史学习教育走深走实。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部